KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

ルスツの長いも。

2024年08月06日 | 中華料理
威風堂々。

中学の後輩から
おみやげを
いただきました。

ルスツ辻農園の
春堀り長いも」。

越冬して
熟成されたコクと甘み。

さっそくおろして
トロロそばにして
いただきました。

超~美味しい。

やっぱり
持つべきものは後輩です。
kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 居心地のいい店。 | トップ | ウサギの餅つき。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事