鹿児島には2日間の滞在だった。
1泊2日だから、正確には
正味1日のみの滞在となるが
とても印象にのこる街だった。
何より、酒と魚が美味しい。
串木野のマグロ。
屋久島の首折れサバ。
それからこんなメニューも。
オムサラダ。
これは郷土料理ではないかもね。
この店の名物料理なのかな。
でも、美味しいなぁ。
マヨネーズがタップリで
カロリー高そうですが
中はレタスがタップリで
ご心配にはおよびません。
鹿児島黒豚の炭火炙り焼。
これまた美味しいの。
芋焼酎が飲まさります。
さて本日のメーンエベント。
正確に言うとメーンイベントか。
黒豚のしゃぶしゃぶ。
美味しい美味しい。
2度ほどお肉のおかわりをして
おなか一杯になったのですが
〆のうどんを、いちおう体験します。
やはり美味しい。完食。
もう食べられないほどなのですが
さぁ。
美味しい
鹿児島ラーメンをもとめて。kyokukenzo
1泊2日だから、正確には
正味1日のみの滞在となるが
とても印象にのこる街だった。
何より、酒と魚が美味しい。
串木野のマグロ。
屋久島の首折れサバ。
それからこんなメニューも。
オムサラダ。
これは郷土料理ではないかもね。
この店の名物料理なのかな。
でも、美味しいなぁ。
マヨネーズがタップリで
カロリー高そうですが
中はレタスがタップリで
ご心配にはおよびません。
鹿児島黒豚の炭火炙り焼。
これまた美味しいの。
芋焼酎が飲まさります。
さて本日のメーンエベント。
正確に言うとメーンイベントか。
黒豚のしゃぶしゃぶ。
美味しい美味しい。
2度ほどお肉のおかわりをして
おなか一杯になったのですが
〆のうどんを、いちおう体験します。
やはり美味しい。完食。
もう食べられないほどなのですが
さぁ。
美味しい
鹿児島ラーメンをもとめて。kyokukenzo
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