KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

家庭料理が好き。

2018年03月16日 | 中華料理
養源郷の手作り
家庭料理が好きだ。

溜肥腸。

いわゆるホルモン炒め。

鍋貼。

いわゆる焼き餃子。

ガツの味噌炒め。

「晋祠」純米吟醸に合う。

酸菜白肉。

寒い夜ならこれに限る。

そして泣くほど美味い。kyokukenzo


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 春が来る。 | トップ | 北都のロース。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事