KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

食の明日を語る。

2023年05月03日 | 和食
前菜
鮭とば雲丹味噌和え
椎茸酒塩ジェノベーゼ
鰆カマンベールチーズ焼き
蛍烏賊と筍の木の芽味噌掛け
札幌黄のフラン 生雲丹


今月の月例は
街を見下ろす和食名店。

お造り

鮪 真つぶ 牡丹海老
 軽く酢〆したハーブ鯖

揚物

海老と茸の春巻きスティック

煮物

茄子と鰊甘露煮のマリアージュ

銀鍋

ラム肉とソイのピリ辛鍋

食事

〆のラーメンと

海鮮太巻

甘味

本日の甘味


料理が良い。
メンバーが良い。
月に一度のこの会。

みんなで食の明日を語る。kyokukenzo

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