![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/dc/dd0e2e47cb9aee8ad9f7b744099a39e5.jpg)
今年の
初ウナギとなります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/5e/49789d454e5e6b847feeea038eb9a8b1.jpg)
お新香にレモンハイ。
肝串は1本に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/2d/1232e47f85820114bfbfdefb4053c432.jpg)
4~5尾のウナギを
使うのだそうです。
う巻き。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/ea/8be87151f9d008a43a010779e60dccc3.jpg)
ウナギと玉子焼きは
相性がいいですね。
白焼き。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/4a/eda23fa293b52ae6445277b0b50e92d2.jpg)
蒲焼とは別の味わい。
本日いただくのは
本格芋焼酎「一刻者」
極円熟(アルコール分 27度)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/48/dd12b785c421474d3e9eb0481d177e5b.jpg)
飲食店限定の逸品です。
味わいが深いね。
お酒は
二十歳になってから。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/ec/a2e593e87df712256f2d68aed67750ae.jpg)
食事は
マスクを外して楽しく。kyokukenzo
初ウナギとなります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/5e/49789d454e5e6b847feeea038eb9a8b1.jpg)
お新香にレモンハイ。
肝串は1本に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/2d/1232e47f85820114bfbfdefb4053c432.jpg)
4~5尾のウナギを
使うのだそうです。
う巻き。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/ea/8be87151f9d008a43a010779e60dccc3.jpg)
ウナギと玉子焼きは
相性がいいですね。
白焼き。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/4a/eda23fa293b52ae6445277b0b50e92d2.jpg)
蒲焼とは別の味わい。
本日いただくのは
本格芋焼酎「一刻者」
極円熟(アルコール分 27度)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/48/dd12b785c421474d3e9eb0481d177e5b.jpg)
飲食店限定の逸品です。
味わいが深いね。
お酒は
二十歳になってから。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/ec/a2e593e87df712256f2d68aed67750ae.jpg)
食事は
マスクを外して楽しく。kyokukenzo
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます