KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

エルムの交流。

2022年06月04日 | 洋食
とこしえの幸
朽ちざるほまれ
常に我等が上にあれ。


北大同窓生が組織する
食品産業エルム会主催の
勉強会に参加しました。

テーマは
「きのとや」創業者
長沼昭夫先輩の講話。

出生から北大時代の話。
事業立ち上げ。成功失敗談。
これからのチャレンジなど
中身の濃~い1時間でした。
とても感銘を受けました。

その後は情報交換会
名刺交換会を兼ねた懇親会です。

Today’s Menu
前菜~エビと枝豆のカクテル~

オードブル4種~ブルスケッタ
・からあげ・ハムポテト・エビマヨ~

スコッチをロック(ダブル)で

ホタテとサーモンのカルパッチョ

本日のステーキ

ボロネーゼ

ピクルス3種

バニラアイス


同じ学舎で学んだ者たち。
すぐに意気投合します。

よるひる育て
あけくれ教え
人となしし我庭に。


今日もまた
多くの絆をいただきました。kyokukenzo

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