生ハムと
冷製ラタトゥイユの
サンライズサラダ
札幌中法人会の
総会に出席しました。
会場となったのは
ニューオータニホテル。
そのむかし
こちらのホテルの
営業担当だった私は
毎日のように
厨房へ通っていました。
その後
コロナなどもあって
訪ねるのは久しぶりです。
当時は通用口から。
今日は正面から入ります。笑。
法人会の総会自体も
3年ぶりくらいでしょうか。
総会も無事に終え、
懇親会が始まりました。
帆立貝のカダイフ包み
リゾーニと
グリーンピースのクーリー添え
鶏肉と茸の辛し山椒炒め
二種蒸し点心
道産豚ロースこうじ焼き
グリーンボールのエチュベ
きす天そば
苺のグラスデザート
抹茶のアイスクリーム添え
お料理は
さすがのフルコース。
ホテル伝統の洋食料理です。
テーブルは
初対面の方が
ほとんどでしたが
話が弾み
とても有意な会でした。
やっぱり
酒席はオフに限ります。kyokukenzo
冷製ラタトゥイユの
サンライズサラダ
札幌中法人会の
総会に出席しました。
会場となったのは
ニューオータニホテル。
そのむかし
こちらのホテルの
営業担当だった私は
毎日のように
厨房へ通っていました。
その後
コロナなどもあって
訪ねるのは久しぶりです。
当時は通用口から。
今日は正面から入ります。笑。
法人会の総会自体も
3年ぶりくらいでしょうか。
総会も無事に終え、
懇親会が始まりました。
帆立貝のカダイフ包み
リゾーニと
グリーンピースのクーリー添え
鶏肉と茸の辛し山椒炒め
二種蒸し点心
道産豚ロースこうじ焼き
グリーンボールのエチュベ
きす天そば
苺のグラスデザート
抹茶のアイスクリーム添え
お料理は
さすがのフルコース。
ホテル伝統の洋食料理です。
テーブルは
初対面の方が
ほとんどでしたが
話が弾み
とても有意な会でした。
やっぱり
酒席はオフに限ります。kyokukenzo
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