KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

連帯のはじめは。

2023年04月05日 | 中華料理
ススキノ新名所にて。

ビジネスの
打合せを終えた後は
腹を割って本音トークです。

社交トークと違い
本音で語る
言葉の強さに
勝るものはありません。


虎鯨ジンギスカン。
ラム肉のクミン炒め
熱々鉄板仕立て。
(孜然爆羊肉)


北海道人なら
食べておきたい
当店の名物料理です。

北海道酒井農場

とうきび卵のふわとろ炒め。

(蒜蓉蒸茄子)

茄子と春雨の
にんにく強火蒸し。

海老と

玉子のチリソース煮。

(水煮牛肉)

四川風北海道産牛ロースの
激辛ヒーヒー煮込み。

フカヒレとタラバガニ入り

上湯とろみスープ淡雪仕立て。

(福建炒飯)

エビ・自家製叉焼入り
海鮮あんかけチャーハン。


連帯とはお互いに
腹を割ることから始まる。

私の基本です。kyokukenzo

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