KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

集えるよろこび。

2021年12月15日 | 洋食
野菜のテリーヌ 冬仕立て
ビーツのソース


こうして皆さんに
お集まりいただき
お会いできたのは
ほんとうに奇跡です。


開会のご挨拶に
喜びと力がこもります。

久しぶりに開催された
酒販業界懇親会の席。

お造り

鮪 ぶり 南蛮海老

アッシェパルマンティエ

ラムラグー仕立て

海老の

二種味盛り合わせ

蝦夷鹿肉の

赤ワイン煮込み 根菜添え

燻製鶏牛蒡

炊き込みご飯 味噌汁

ショコラバナーヌと

クルミのセミフレッド
ドラゴンフルーツ


集えるよろこび。

もちろん
感染予防対策は万全です。

その日の会場は
笑顔でいっぱいでした。

いまだ予断を
許さない状況ですが
活気ある年末年始となるよう
願うばかりです。kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする