≪前菜≫
嶺岡豆富
(牛タンの炙り
(子持ち昆布
(火取りばちこ
《柑橘釜に蟹の霙和え
《甘海老の海老醤油漬け
ガーデンダイニング環樂の
特別会席のご紹介します。
≪椀盛り≫
甘鯛かぶら椀
(湯葉擂り流し
(占地 木耳 人参
≪造里≫
本鮪 鮃 帆立貝炙り
(鮑昆布締め
(あしらい一式 土佐醤油
≪焼物≫
きんき西京焼
(雲子の炙り 千柚子
(金柑蜜煮 棒生姜
≪煮物≫
鮟肝大根 青味 白髪葱
(粟麩オランダ煮
≪箸休め≫
シャリ芋とトロたくのセルクル
キャビア 林檎酢ジュレ
(ヴィンコットソース
≪進肴≫
北海道産牛
サーロイン肉の粕味噌焼
(カリフラワー
(雲林牛蒡 野菜添え
≪食事≫
福茶漬け 香の物
≪水菓子≫
小豆のブランマンジェ
(紅茶のジュレ 柚子のソルベ
(苺 胡麻のチュイル
北海道や
各地素材をちりばめた
見事な御献立でした。
本日もごちそう様でした。kyokukenzo
嶺岡豆富
(牛タンの炙り
(子持ち昆布
(火取りばちこ
《柑橘釜に蟹の霙和え
《甘海老の海老醤油漬け
ガーデンダイニング環樂の
特別会席のご紹介します。
≪椀盛り≫
甘鯛かぶら椀
(湯葉擂り流し
(占地 木耳 人参
≪造里≫
本鮪 鮃 帆立貝炙り
(鮑昆布締め
(あしらい一式 土佐醤油
≪焼物≫
きんき西京焼
(雲子の炙り 千柚子
(金柑蜜煮 棒生姜
≪煮物≫
鮟肝大根 青味 白髪葱
(粟麩オランダ煮
≪箸休め≫
シャリ芋とトロたくのセルクル
キャビア 林檎酢ジュレ
(ヴィンコットソース
≪進肴≫
北海道産牛
サーロイン肉の粕味噌焼
(カリフラワー
(雲林牛蒡 野菜添え
≪食事≫
福茶漬け 香の物
≪水菓子≫
小豆のブランマンジェ
(紅茶のジュレ 柚子のソルベ
(苺 胡麻のチュイル
北海道や
各地素材をちりばめた
見事な御献立でした。
本日もごちそう様でした。kyokukenzo