KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

御献立。

2019年02月22日 | 和食
≪前菜≫
嶺岡豆富
(牛タンの炙り
(子持ち昆布
(火取りばちこ
《柑橘釜に蟹の霙和え
《甘海老の海老醤油漬け

ガーデンダイニング環樂
特別会席のご紹介します。


≪椀盛り≫

甘鯛かぶら椀
(湯葉擂り流し
(占地 木耳 人参

≪造里≫

本鮪 鮃 帆立貝炙り
(鮑昆布締め
(あしらい一式 土佐醤油

≪焼物≫

きんき西京焼
(雲子の炙り 千柚子
(金柑蜜煮 棒生姜

≪煮物≫

鮟肝大根 青味 白髪葱
(粟麩オランダ煮

≪箸休め≫

シャリ芋とトロたくのセルクル
キャビア 林檎酢ジュレ
(ヴィンコットソース

≪進肴≫

北海道産牛
サーロイン肉の粕味噌焼
(カリフラワー
(雲林牛蒡 野菜添え

≪食事≫

福茶漬け 香の物

≪水菓子≫

小豆のブランマンジェ
(紅茶のジュレ 柚子のソルベ
(苺 胡麻のチュイル

北海道や
各地素材をちりばめた
見事な御献立でした。


本日もごちそう様でした。kyokukenzo
コメント
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