本日のアミューズ・プーシェ
毎20日頃に月例があるので
20日会の名がついた。
お声をかけていただき
入会してもう7年。
いまでは古顔になりました。
メンバーのみなさんは本当に
気持ちのいい方ばかりです。
ひねくれた私のココロも
真っ直ぐにして下さいます。
今月はフレンチフルコース。
パルマ産生ハム、季節野菜と
フルーツのサラダ仕立て。
細貝さんの椎茸と三笠産夕顔の
コンソメ。フランとともに。
本日のお魚のプロヴァンサル
バター焼き。ムール貝を添えて。
ローストビーフ。
北海道産新ジャガイモのグラタン。
マチェドニアと本日のジェラート。
フレンチフォカッチャ。コーヒー。
特別な用がない限り、
毎月出席しています。
気持ちのいい皆さんと
美味しい食事を楽しみます。kyokukenzo
毎20日頃に月例があるので
20日会の名がついた。
お声をかけていただき
入会してもう7年。
いまでは古顔になりました。
メンバーのみなさんは本当に
気持ちのいい方ばかりです。
ひねくれた私のココロも
真っ直ぐにして下さいます。
今月はフレンチフルコース。
パルマ産生ハム、季節野菜と
フルーツのサラダ仕立て。
細貝さんの椎茸と三笠産夕顔の
コンソメ。フランとともに。
本日のお魚のプロヴァンサル
バター焼き。ムール貝を添えて。
ローストビーフ。
北海道産新ジャガイモのグラタン。
マチェドニアと本日のジェラート。
フレンチフォカッチャ。コーヒー。
特別な用がない限り、
毎月出席しています。
気持ちのいい皆さんと
美味しい食事を楽しみます。kyokukenzo