KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

20日会。

2015年11月20日 | 洋食
本日のアミューズ・プーシェ

毎20日頃に月例があるので
20日会の名がついた。

お声をかけていただき
入会してもう7年。

いまでは古顔になりました。

メンバーのみなさんは本当に
気持ちのいい方ばかりです。

ひねくれた私のココロも
真っ直ぐにして下さいます。

今月はフレンチフルコース。

パルマ産生ハム、季節野菜と

フルーツのサラダ仕立て。

細貝さんの椎茸と三笠産夕顔の

コンソメ。フランとともに。

本日のお魚のプロヴァンサル

バター焼き。ムール貝を添えて。

ローストビーフ。

北海道産新ジャガイモのグラタン。

マチェドニアと本日のジェラート。

フレンチフォカッチャ。コーヒー。


特別な用がない限り、
毎月出席しています。

気持ちのいい皆さんと
美味しい食事を楽しみます。kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする