昨日と今日のケーキをご紹介!
柿のタルト
バターとラム酒でフランベした柿で、ラムのクリームを覆っています。
テイクアウトで完売してしまい、幻のタルトになってしまいました。
巨峰の赤ワインタルト
巨峰をワインでコンポートして、赤ワインのゼリーでカバーしています。
マスカルポーネのチーズケーキ
クリームチーズではなくマスカルポーネチーズで作ったベイクドタイプのチーズケーキです。
クリームチーズより軽い仕上がりで、シークワーサーで酸味が付けてあります。
今日の巨峰の赤ワインタルト
昨日のタルトは、クリームを入れないタイプでしたが、今日は赤ワインを加えたクリームをのせました。
クリームの下には、赤ワインのカラメルです。
美味しいクリームですよ!
さあ、明日は何のケーキかお楽しみに。
そう、今日から黒糖と全粒粉を使ったオートミールクッキーが登場です。
黒糖のコクとオートミールのサクサク感が良いですよ。
柿のタルト
バターとラム酒でフランベした柿で、ラムのクリームを覆っています。
テイクアウトで完売してしまい、幻のタルトになってしまいました。
巨峰の赤ワインタルト
巨峰をワインでコンポートして、赤ワインのゼリーでカバーしています。
マスカルポーネのチーズケーキ
クリームチーズではなくマスカルポーネチーズで作ったベイクドタイプのチーズケーキです。
クリームチーズより軽い仕上がりで、シークワーサーで酸味が付けてあります。
今日の巨峰の赤ワインタルト
昨日のタルトは、クリームを入れないタイプでしたが、今日は赤ワインを加えたクリームをのせました。
クリームの下には、赤ワインのカラメルです。
美味しいクリームですよ!
さあ、明日は何のケーキかお楽しみに。
そう、今日から黒糖と全粒粉を使ったオートミールクッキーが登場です。
黒糖のコクとオートミールのサクサク感が良いですよ。
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