ゴールデンウィークも今日でおしまい!明日からは現実に戻りますね(笑)
GW期間中、kuma cafeにご来店を頂きありがとうございました。
GW最終日のランチ&ケーキは。
「チキンステーキ(柚子醤油)」
小鉢は。☆きんぴらゴボウ。☆ブロッコリーのお浸し。☆麻婆厚揚げでした。
「パインのチョコレートタルト」
甘いパインは焼くと更に甘くなります。ビターのチョコとマッチしています。
「苺のタルト」
kuma cafeの定番的なタルトです。もうそろそろ苺の季節も終わりそうです。
明日のケーキは「苺のレモンクリームケーキ」です。
明日もご来店をお待ちしています。
GW期間中、kuma cafeにご来店を頂きありがとうございました。
GW最終日のランチ&ケーキは。
「チキンステーキ(柚子醤油)」
小鉢は。☆きんぴらゴボウ。☆ブロッコリーのお浸し。☆麻婆厚揚げでした。
「パインのチョコレートタルト」
甘いパインは焼くと更に甘くなります。ビターのチョコとマッチしています。
「苺のタルト」
kuma cafeの定番的なタルトです。もうそろそろ苺の季節も終わりそうです。
明日のケーキは「苺のレモンクリームケーキ」です。
明日もご来店をお待ちしています。
BE@RBRICKは6月末頃に新しいシリーズを発売しますので。購入頂いたBE@RBRICKのお仲間に入れて下さいね!
では、ランチタイムにお待ちしています。
これからもkuma cafeを宜しくお願い致します。
火曜日の午後、ティータイムにお邪魔して、ケーキとコーヒーを頂きました。コーヒーもケーキもとっても美味しくて、大満足でした。
BE@RBRICKの事を色々教えて下さってありがとうございました。購入した金色の子も大事に飾ってありますよ。
今度はランチタイムに行きたいと思います。
ゴチソウサマデシタ。。。