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プチパン ☆楽健寺酵母

2011-05-03 | パン@自家製酵母+米粉

パン焼きを始めるず~っとずっと前(20年ほど前)から興味があった「楽健寺酵母」 です。

 

やっぱり、 ウチの米粉を入れてみました。

プチパンを作ると、遊びたくなるんですよね。ついついいろんな形を作ってしまう

 

ロールパン成型、失敗  ソフトクリームパンになってる  

 

もらった元種の半分をかけ継いで次回のお楽しみを作ると

めっちゃ、パワフル  

 

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2 コメント

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すごい!! (けっちん)
2011-05-03 23:07:52
初めて聞く名前。。。TOTYちゃんは、色んな事を良く知ってるね。改めて。。尊敬のまなざしやわ
パンの感じは、以前私が焼いた幕末パンに似ている気がする。
もっちり美味しそう!!
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Thanks けっちんさん (TOTY)
2011-05-04 08:28:58
アレルギーがひどかった頃に知ってん。
でも、当時はインターネットが無かったから
どう買って、どう使ったらいいのか???
今はいいよね~。
返信する

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