毎日の食事作りに欠かせない野菜。
頂き物の野菜で
そら豆と玉ねぎに海老を足してかき揚げにしました。
新ジャガイモと玉ねぎの塩肉じゃが。
娘に教えてもらった電子レンジで簡単に出来る塩肉じゃが。
新じゃがはホクホクで甘味がありとても美味しくできました。
今が旬の新鮮な野菜
野菜をくださった方に感謝
毎日の食事作りに欠かせない野菜。
頂き物の野菜で
そら豆と玉ねぎに海老を足してかき揚げにしました。
新ジャガイモと玉ねぎの塩肉じゃが。
娘に教えてもらった電子レンジで簡単に出来る塩肉じゃが。
新じゃがはホクホクで甘味がありとても美味しくできました。
今が旬の新鮮な野菜
野菜をくださった方に感謝