K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

Pate屋その3

2007年2月6日

さーて、帰宅して・・。



牡蠣ペースト・ホウレン草入り&クリームチーズペースト
にしんの酢漬けもPate屋さんで買いました。美味しいですよにしんの塩漬けや酢漬けはドイツ旅行の時に各地で食べましたが、やっぱり日本の味付けが口に合うわ。
ビゴのバケットです。
柚子ジャムは友人からいただきました。このジャムも美味しい



牡蠣ペースト・ほうれん草入りはホント美味しい
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事