9月20日 火曜日
お弁当作るのが久々に面倒でした。
寝ていたかったなぁ。
でも、作らないと困るのでね、しぶしぶ作った弁当です。
鶏ハムを作っておいたので、サンドしました。
キュウリとパプリカとともに、ブランパンで。
タッパーのサラダは、もやしとエノキとワカメ。
さっぱり系です。
ミニトマトは、節約しときました
今週は、3日しか出勤日がないのでね。
相変わらず、ここから→へ一直線に向かうポトさん。
やめてちょうだい
9月20日 火曜日
お弁当作るのが久々に面倒でした。
寝ていたかったなぁ。
でも、作らないと困るのでね、しぶしぶ作った弁当です。
鶏ハムを作っておいたので、サンドしました。
キュウリとパプリカとともに、ブランパンで。
タッパーのサラダは、もやしとエノキとワカメ。
さっぱり系です。
ミニトマトは、節約しときました
今週は、3日しか出勤日がないのでね。
相変わらず、ここから→へ一直線に向かうポトさん。
やめてちょうだい
編み物をしてる時の息抜きに、こうしてハーゲンダッツを頂くのが最高の贅沢。
パンプキン、すごーーーーく 私好みです
クリーミーな食感は紫いもに似てます。
どっちも好きだけど、こっちかなぁ。
珈琲バニラを頂いた時。
毛糸の色が、偶然にもアイスクリームと似てる気がします。
ね
紫いもの時も、似てるでしょ
連休中、ちょこちょこと編んでました。
いくつ作れば気が済むのか。
これは、さてどうするのか。
何も考えてません。
使う事、考えずに編むって、変ですよね。
たまってしまうけど、その時に考えるとして、今は編んじゃおうっと