月曜日
今日は年度末の3月31日。
学校では昔から『離任式』の日ですね。
卒業した虎も登校です。
ただ、式に出席するだけなので1時間ちょっとで下校。
お昼は もちろん家弁当です。
春休み中は、わっぱ弁当ばっかりね
詰めるのが簡単、楽ちんです
豚焼肉丼(紅生姜添え)
紅生姜入り卵焼き
ポテトサラダ
焼肉の上に、甘酸っぱいタレにとろみを付けてかけてます。
ご飯にタレがしみてるのが、虎の大好物です
朝早くはストーブ着けてます。
速攻、メイちゃん陣取ります。
ストーブで温まったおなかは、ほっかほかです
ポトさん、朝はゆっくりね。
夜はこんなことして遊んでます。