今日のお弁当は
昨夜のアサリご飯と
塩鮭、餃子、エノキのベーコン巻き🥓
ホーレン草のお浸し、切干しだいこんの煮物、
プチトマト、みかん、梅干。
以上です。
昨日のアサリご飯は
とっても 美味しく出来ました。
いつも 同じ分量の調味料をいれるのに
美味しさにバラツキがあるのは どうしてでしょう。
他の具材との バランスかな?
今日のお弁当は
昨夜のアサリご飯と
塩鮭、餃子、エノキのベーコン巻き🥓
ホーレン草のお浸し、切干しだいこんの煮物、
プチトマト、みかん、梅干。
以上です。
昨日のアサリご飯は
とっても 美味しく出来ました。
いつも 同じ分量の調味料をいれるのに
美味しさにバラツキがあるのは どうしてでしょう。
他の具材との バランスかな?