ミルヒブロードの断面です 2007-01-09 22:09:20 | 趣味(パン・写真・ゴルフ等) 今日の大阪駅、連休明けで人が一杯。。 これから仕事頑張るぞって感じ、 地下鉄も人が多すぎて少々遅れ気味とのアナウンス 朝食に日曜日に焼いたパンをトーストしたら すごーく美味しかったです。 ミルヒブロード食パンの断面写真UPです。 ニーダー 20分捏ねる 捏ね上げ温度 29℃ 一時発酵 40分 分割 二等分 ベンチタイム 20分 成型 仕上げ発酵 40分 焼成 160℃35分 HBで作ったのでは、この味はだせません 発酵オーバーだったり、発酵不足だったりして、 機械任せは難しいです。折角購入したのだから 慣れなくては « 初仕事 | トップ | 忙しかった・・・一日 »
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