食べた!

1人暮らしの自炊と家飲み日記。

予告のわりに

2016-04-23 19:42:46 | Weblog
ボロネーゼって言っておきながら、ミートスパと何が違うの?
一応、いつものトマトソースに、ひき肉と、玉ネギと、ローレルと、無添加コンソメを足した手作り。


コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ひとまず | トップ | ガーリックトースト »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Unknown)
2016-04-24 23:45:50
食べたいな(T^T)
葉っぱも入っていて本格的ですね!
美味しいのが伝わってきます!
久しぶりの更新が嬉しくてコメントいっぱいしちゃいそうです。yuuri
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事