食べた!

1人暮らしの自炊と家飲み日記。 週末は実家で家庭菜園も。

シンプル

2018-08-20 21:16:22 | Weblog
鮭とエリンギ、ネギをフライパンで焼いて、あとで醤油をフライパンで焦がしてかけただけ。


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ハンバーグ棒 | トップ | コンソメ煮 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
!(^^)! (ケーブ)
2018-08-21 00:17:36
焦がし醤油おいしいよねー!
たまに、お好みも
ソースじゃなくて焦がし醤油にする
めっちゃおいしい!
返信する
Unknown (テイタイムryo)
2018-08-20 23:32:50
美味しそう~!!

鮭の肴に会いそうですね。

夫の晩酌に作ってみましょう!!!
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事