横浜の八景島の近くに、小柴という漁村があります。
日曜日の午後は、魚の直売が。
おもに底引き網漁でとった、いろんな魚が並び、お客さんも開店前から並びます。
タチウオ、スズキ、クロダイ、アナゴ、カレイやコチ類…、クルマエビも出ていました。
今度は、クーラーボックスを持っていかねば!!
昨年オープンした、漁協直営、魚天丼の「どんぶり屋」。
アナゴの1本丼が人気だそうです。
この迫力で800円。揚げたてのアツアツ、たれも濃すぎず、美味しかったです!!
日曜日の午後は、魚の直売が。
おもに底引き網漁でとった、いろんな魚が並び、お客さんも開店前から並びます。
タチウオ、スズキ、クロダイ、アナゴ、カレイやコチ類…、クルマエビも出ていました。
今度は、クーラーボックスを持っていかねば!!
昨年オープンした、漁協直営、魚天丼の「どんぶり屋」。
アナゴの1本丼が人気だそうです。
この迫力で800円。揚げたてのアツアツ、たれも濃すぎず、美味しかったです!!
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