コンサートの後、
MOTIF RESTAURANT & BAR/フォーシーズンズホテル丸の内 東京に行った。
ここのバーは19時迄、半額なので18時以降は特に混んでいる(らしい)。正確には、ほぼ半額のハッピーアワータイムのメニューが別に有り。
コンサートが16時終演、ちょうどいい時間と言うことで、バーで飲んだ後、食事とした。
夫婦の忘年会と言うことかな。
しかし、水曜日で満員です。コースは9000円が最低で税サービス15%別ですが〰。年に一度の我が家、皆さんも年いちの利用なのか〰。
僕はメイン猪、家内は小豆島のオリーブで育った牛のフィレのコース。
ユリ根には大きなフォアグラが添えてある。
鮟のソテー、家内はクエ。
猪の肉にはトリフのスライス
イチゴは飴でコーティング
たらふく飲んで、食べてまあ、たまにはいいか。
MOTIF RESTAURANT & BAR/フォーシーズンズホテル丸の内 東京に行った。
ここのバーは19時迄、半額なので18時以降は特に混んでいる(らしい)。正確には、ほぼ半額のハッピーアワータイムのメニューが別に有り。
コンサートが16時終演、ちょうどいい時間と言うことで、バーで飲んだ後、食事とした。
夫婦の忘年会と言うことかな。
しかし、水曜日で満員です。コースは9000円が最低で税サービス15%別ですが〰。年に一度の我が家、皆さんも年いちの利用なのか〰。
僕はメイン猪、家内は小豆島のオリーブで育った牛のフィレのコース。
ユリ根には大きなフォアグラが添えてある。
鮟のソテー、家内はクエ。
猪の肉にはトリフのスライス
イチゴは飴でコーティング
たらふく飲んで、食べてまあ、たまにはいいか。