東京で、
いろいろ散策しました。
夕飯は、宿の下に
ゆで太郎という人気の立ち食いそば屋がありまして、
600円の特盛りもりそばを食べました。
麺のボリュームは、
ほんの700g。
そばだとペロリといっちゃいますね。
それを普通というか否かは
あなた次第。
あと、築地市場の場内にある
寿司大さんに行きました。
食べるのに150分かかると言われましたが、
にっこり笑っていいですよと答えたら
ほんとに150分かかりました。
恐るべし。
食べたのはおすすめ4000円。
店長のおすすめ+1貫セレクト。
本マグロ
ヒラメ
金目鯛
京都アジ
馬糞ウニ
つぶ貝
タチウオ
あなご
鉄火巻き。
セレクトはボタンエビ。
運良く店長の前に座ることができ、
楽しくお話しながら食べることができました。
あとは、スカイツリーにも登って、
ほんともう、お上りさんコース。
天気が良くて富士山が見えました。
高い…んでしょうね。
そんな東京散策。
ちゃんとやることはやってきましたよ。
いろいろ散策しました。
夕飯は、宿の下に
ゆで太郎という人気の立ち食いそば屋がありまして、
600円の特盛りもりそばを食べました。
麺のボリュームは、
ほんの700g。
そばだとペロリといっちゃいますね。
それを普通というか否かは
あなた次第。
あと、築地市場の場内にある
寿司大さんに行きました。
食べるのに150分かかると言われましたが、
にっこり笑っていいですよと答えたら
ほんとに150分かかりました。
恐るべし。
食べたのはおすすめ4000円。
店長のおすすめ+1貫セレクト。
本マグロ
ヒラメ
金目鯛
京都アジ
馬糞ウニ
つぶ貝
タチウオ
あなご
鉄火巻き。
セレクトはボタンエビ。
運良く店長の前に座ることができ、
楽しくお話しながら食べることができました。
あとは、スカイツリーにも登って、
ほんともう、お上りさんコース。
天気が良くて富士山が見えました。
高い…んでしょうね。
そんな東京散策。
ちゃんとやることはやってきましたよ。