天然酵母は、ドライイーストと違って、1回種を起こすと早く使い切ってしまわないといけないので、1週間くらい毎日パンを焼くので忙しい~。
でも、美味しいから作り甲斐があります♪((└|o^▽^o|┐))((┌|o^▽^o|┘))♪
↑白神こだま酵母で作るチョコチップパン
http://nanohana22.sakura.ne.jp/bread/kodama1.htm
↑週末天然酵母パン倶楽部
ごまパンhttp://nanako.pekori.to/4-1.html
↑★ふわふわ☆ケーキみたいなバナナパン
http://cookpad.com/recipe/649468
紅茶の香りがすっごく良い!
↑週末天然酵母パン倶楽部
テーブルロールhttp://nanako.pekori.to/4-2.html
↑コーヒーチョコパン。コーヒーの苦味とチョコの甘さが絶妙のハーモニー。あられ糖をあしらってます。
http://cookpad.com/recipe/301021
材料が材料だけに味が濃くてめちゃうまっ!!!!!!!!!
↑この食パンはなかなか形良く出来た♪
どれもこれも買ってきたみたいに綺麗だね~(*^_^*)
ケーキみたいなパンすんげ~興味心身♪こんなのみたらそりゃ~gooもほっとかないよ(^^ゞ
お世辞でも嬉しいわ。
パンは失敗することは殆ど無いので、ほんとはもっと難しくて凝ったのを作ってみたい~
だけど、まだそこまでやる余裕がない。
ちゃちなオーブンレンジじゃなくて、ちゃんとした大きなオーブンが欲しいな~
そしたら大好きなロールケーキも自分で焼けるのに~~♪