![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/6b/66bc299948efe93368f6739c0c7f35a1.jpg)
今日は初めての焼き方でやってみたの。
朝にね、どうしても焼きたてを食べてみたくって…
でも朝起きて最初から仕込んでたんでは、朝御飯に間に合わないし…
今まで一次発酵後、ドン!!とひとつの塊りで野菜室で寝かせて時間延ばししたことはあったんだけど
今回は
二次発酵前…一次発酵終わってベンチ→成形後
すぐにタッパーに入れて野菜室で一晩ネンネ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_night.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
翌朝起きて レンジ弱でラップして1分チン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
その後、常温で2次発酵30分ぐらいかな。。。
おねがい… おいしくなってwww
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_s.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart2_arrow.gif)
って願いを込めて。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_please.gif)
なんせ初めての製法。。。しかも自己流やし^^;
できあがり?
もっちろん美味しく焼きあがったよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
急に自信満々(笑)
えっ??食べたいの?? しょおがないなぁ~~~
あ~~~~~~~~~~~ん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_s.gif)
どwwwwwwwwだっ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_1.gif)
今日は大好きなちくわぱんちくわの中身はいっつも悩んじゃうんだけど、今回はクリームチーズを
入れて^^
あらびきコショウを パッパと強めに振って焼きました^^
ちょっと古い歌だけど、大好きな唄
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)