ひさしぶりに焼きたくなったの^^
前回は窪みに自家製の「めちゃうまカスタードクリーム」を入れたんだけど、今回はお手軽に
グリコ プッチンプリンを入れたんだよwww
ぷりんパンは4個焼いたんだけど、3連入ってる普通サイズのカップを1つだけ開けて
、それぞれに入れたの。
霧を吹きかけて、上にはグラニュー糖とワッフルシュガーをパラパラってしたよぉ
前回はカスタードを焼いたから表面がちょっと硬くなっちゃったんだけど、
今回はちょっとチガウwwwww
メッチャうまうま
表面焼けてもイイ感じの柔らかさだったし、濃縮されたプッチンって感じやったぁ
これは超お勧めよん
なんてったって、お手軽やしね
ちょうど、長男君のお友達が遊びに来てくれてたので、お土産にチョコットもらって
もらったんやけど、中のプリンの量もバッチリやって言うてくれました^^
今日は夏休みの宿題の課題であった、習字や、工作や自由研究等の作品展があったよ
次男君の夏休み前に持って帰った「あさがお」も持っていかないといけなかったから
ワサワサ茂ったあさがおで、自転車の前かごに乗っけたんだけど前が見えにくいちゅうねん(笑)
必死になって小学校まで漕いだよお
全学年の作品が体育館に置かれていて、わが家の兄弟のもしっかりあったよ
あたりまえやね^^;
来年は長男君も5年生だwww
ちょっとわたしも一緒に「なにを作ろう??」って考えてみたいなぁって
思っちゃいました^^