「土用の丑の日」ということで、昨日の晩御飯は
近所のうなぎ屋さんへ行ってきました
旦那さんがいてたので、画像がなく…
秘密の画像ということで
数年前に天理市から移転されてきた「大門」といううなぎ屋さん
狭い店内はめちゃ混みだったよ~
でもそれだけ美味しいってこと!
入口すぐのところでガラス越しにうなぎをさばいてる店長さん
注文を受けてから生きたウナギを…
なので、絶品なんですよね~
昨日は次男君がうな重(並)、旦那さまと私と長男君がうな重(上)を
注文したよ
肝吸い、出し巻き卵、しば漬け、黒豆が付け合わせだった。
あと、うなぎの白焼きも1人前
食が細い長男君も(上)を注文するようになったか・・・
と、昨日はしみじみ思ったり。
数年先はあんまりお高いところには行けなくなるのかなぁ
近所のうなぎ屋さんへ行ってきました
旦那さんがいてたので、画像がなく…
秘密の画像ということで
数年前に天理市から移転されてきた「大門」といううなぎ屋さん
狭い店内はめちゃ混みだったよ~
でもそれだけ美味しいってこと!
入口すぐのところでガラス越しにうなぎをさばいてる店長さん
注文を受けてから生きたウナギを…
なので、絶品なんですよね~
昨日は次男君がうな重(並)、旦那さまと私と長男君がうな重(上)を
注文したよ
肝吸い、出し巻き卵、しば漬け、黒豆が付け合わせだった。
あと、うなぎの白焼きも1人前
食が細い長男君も(上)を注文するようになったか・・・
と、昨日はしみじみ思ったり。
数年先はあんまりお高いところには行けなくなるのかなぁ