
大晦日•ソバ打ち!
今朝から3回ほど十割ソバを打ち続けている。
先程、3回目には失敗をしてしまった。
とりあえず、これをお昼にいただき午後から心を取り直して夕方まで打ち続ける予定だ!
どうしても水の配分を感でやっているため、たまに失敗をする!
でも素材(会津のソバ)は良いので味は美味しい!
今夜、皆さんにソバを美味しく味わって欲しいので頑張ります。
大晦日•ソバ打ち!
今朝から3回ほど十割ソバを打ち続けている。
先程、3回目には失敗をしてしまった。
とりあえず、これをお昼にいただき午後から心を取り直して夕方まで打ち続ける予定だ!
どうしても水の配分を感でやっているため、たまに失敗をする!
でも素材(会津のソバ)は良いので味は美味しい!
今夜、皆さんにソバを美味しく味わって欲しいので頑張ります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます