当店では、業務多忙のため、新しいスタッフ、またはアルバイトを募集しております。
調理場スタッフの社員として、
または、週に2日程度からOKですので、ディナーの営業時間の店舗スタッフとして、
ぜひ一緒に働いてくださる方を募集しております!
まずはぜひお気軽にご連絡くださいませ。
詳細はこちらを↓
当店では、業務多忙のため、新しいスタッフ、またはアルバイトを募集しております。
調理場スタッフの社員として、
または、週に2日程度からOKですので、ディナーの営業時間の店舗スタッフとして、
ぜひ一緒に働いてくださる方を募集しております!
まずはぜひお気軽にご連絡くださいませ。
詳細はこちらを↓
Kazu特製「フレンチおせち」¥35,000(税込)
今年も「フレンチおせち」をご用意いたします。
ご家族、大切な方と一緒に微笑ましく笑顔で、新年を迎えられればと願い、ひとつひとつ丁寧に真心こめてお作りいたします
■料理内容: 19cm×19cm 三段重(4人前)
料理約18~20品+ブルーチーズのキッシュ 12cm(1台)
+自家製パン(ローズマリーが香る自家製フォカッチャ)
+オリジナルSweets
+熟成フルーツケーキ付き
お料理は、ワインにあうお料理が盛りだくさん!
(フォワグラのテリーヌとパンデピス、
オマール海老のサラダとラタトュイユ、金柑のコンポート、白身魚のムース、
蝦夷鹿のパテとプラムの赤ワイン煮、赤キャベツの酢漬け、
鮑と蛸の柔らか煮とオリーブ、
三瀬鶏のバロティーヌ、有機農家さんの牛蒡
フレンチ風ちらし寿司
。。。などなど)
メインの食材プラス、ガルニチュールの細部にまで心を込めた、
ワインにあう品々がたくさん詰まった大人のフレンチおせち!
限定 40台 でご用意させていただきます!
■お引渡し 当店にて 12月31日 10:00~13:00
ご予約は TEL(092)522-0015
※画像はイメージです
数量限定でご用意させていただきますので、
お早目のご予約をおすすめいたします!
ご連絡お待ちしております!
〇10月の店休日のお知らせ
10月7日(月)、14日(月)、15日(火)、16日(水)、20日(日)、21日(月)、25日(金)、28日(月)
※15日(火) 博多ベイサイド Restaurant Solaにてコラボイベント
※20日(日) 出張パーティ
※25日(金) フランス・アカデミー総会 のため東京出張
年末にむけていろいろと行事が多くなってきました!
とってもありがたいことです!
シェフも私も 頭の中がいろいろと考えなければいけないことでいっぱいです!
私はそういうアイデアを出すことがすっごく苦しいですけど、楽しいです!
常に「何かないかなー」って頭がパンパン(笑)
クリスマスのコースのお知らせや
毎年恒例のフレンチおせちのお知らせ、
第4回 ラグジュアリーランチのお知らせも追ってお知らせいたします!
どうぞ、お楽しみに!