goo blog サービス終了のお知らせ 

「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は
2024年7月に唐津市菜畑で移転オープンいたしました。

スタッフ募集のお知らせ!

2019年10月07日 16時35分48秒 | お知らせ

 当店では、業務多忙のため、新しいスタッフ、またはアルバイトを募集しております。

調理場スタッフの社員として、

または、週に2日程度からOKですので、ディナーの営業時間の店舗スタッフとして、

ぜひ一緒に働いてくださる方を募集しております!

まずはぜひお気軽にご連絡くださいませ。

詳細はこちらを↓

https://weban.jp/detail/285907204.html


「フレンチおせち」ご予約受付開始始めました!

2019年10月05日 06時44分11秒 | フレンチおせち

Kazu特製「フレンチおせち」¥35,000(税込)

今年も「フレンチおせち」をご用意いたします。

ご家族、大切な方と一緒に微笑ましく笑顔で、新年を迎えられればと願い、ひとつひとつ丁寧に真心こめてお作りいたします

■料理内容:   19cm×19cm 三段重(4人前)

料理約18~20品+ブルーチーズのキッシュ 12cm(1台)

+自家製パン(ローズマリーが香る自家製フォカッチャ)

+オリジナルSweets

+熟成フルーツケーキ付き

お料理は、ワインにあうお料理が盛りだくさん!

(フォワグラのテリーヌとパンデピス、

 オマール海老のサラダとラタトュイユ、金柑のコンポート、白身魚のムース、

 蝦夷鹿のパテとプラムの赤ワイン煮、赤キャベツの酢漬け、

 鮑と蛸の柔らか煮とオリーブ、

 三瀬鶏のバロティーヌ、有機農家さんの牛蒡

 フレンチ風ちらし寿司

 。。。などなど)

メインの食材プラス、ガルニチュールの細部にまで心を込めた、

ワインにあう品々がたくさん詰まった大人のフレンチおせち!


 限定 40台   でご用意させていただきます!

■お引渡し 当店にて  12月31日 10:00~13:00

 ご予約は TEL(092)522-0015  

※画像はイメージです


数量限定でご用意させていただきますので、

お早目のご予約をおすすめいたします!

ご連絡お待ちしております!


10月の店休日のお知らせ

2019年10月03日 06時46分35秒 | お知らせ

〇10月の店休日のお知らせ

10月7日(月)、14日(月)、15日(火)、16日(水)、20日(日)、21日(月)、25日(金)、28日(月)

※15日(火) 博多ベイサイド Restaurant Solaにてコラボイベント

※20日(日) 出張パーティ

※25日(金) フランス・アカデミー総会 のため東京出張

年末にむけていろいろと行事が多くなってきました!

とってもありがたいことです!

シェフも私も 頭の中がいろいろと考えなければいけないことでいっぱいです!

私はそういうアイデアを出すことがすっごく苦しいですけど、楽しいです!

常に「何かないかなー」って頭がパンパン(笑)

 

クリスマスのコースのお知らせや

毎年恒例のフレンチおせちのお知らせ、

第4回 ラグジュアリーランチのお知らせも追ってお知らせいたします!

どうぞ、お楽しみに!