ジャパン・レストランウィーク ウィンタープレミアム がスタートしております!
全国的なこんなイベントですよ!↓
http://pr.enjoytokyo.jp/jrw/?__ngt__=TT0b9b07930000ac1e4a0e0faA9V4rfpstGQEPGMSDWrsw
ジャパン・レストランウィーク限定のディナーコースは
この期間だけのおすすめコースです!
★レストランウィーク限定 ディナーコース ¥7000
アミューズ:ブルーチーズのキッシュ
オードブル:季節のオードブル(当日の入荷食材で異なります)
お魚料理:玄界灘の鮮魚のポワレと糸島野菜、季節野菜の付け合わせ
お口直しのシャーベット:ブルーキュラソーのお口直し
お肉料理:阿蘇の赤牛のロティ、有機人参のバリエ
アバンデセール:ラズベリーのシャーベットとハイビスカスのグラニテ、
苺とロゼシャンパンのジュレ
メインのデザート:とろけるフォンダンショコラ、パンデピスのアイス
コーヒー又は紅茶、ハーブティ
この期間だけの、和牛がメインディッシュの特別なコースです。
あまりフランス料理を食べなれない方でも、初めての方でも、
ぜひおすすめのコースです!
チョコレートのデザートは、2月14日のバレンタインデーに向けて、
大切な方へのプレゼント代わりのディナーはいかがですか?
もし、メッセージなどがありましたら、
こそーーーーっとお伝えくださいませ!
デザートのプレートにお入れしますよ!
ぜひぜひ、皆さま来てくださいね!
お待ちしております!