この連休は、シェフは博多ミラベル21のシェフの方々と共に、長崎県松浦市へ食材視察の旅へ!
豊富な海の幸、農産物の視察をし、その松浦の食材で、それぞれのシェフが、一品ずつ料理教室でデモンストレーション。
現地の方も、目の前でシェフ達に料理していただいて、とっても喜ばれたそうですよ。
生産者の方々と触れると、いろんな経験ができて、いろんなお話が聞けて、
シェフもかなりの収穫があったようで、福岡へ帰ってきました!
もっとこういう機会が増えればと思います!!
この連休は、シェフは博多ミラベル21のシェフの方々と共に、長崎県松浦市へ食材視察の旅へ!
豊富な海の幸、農産物の視察をし、その松浦の食材で、それぞれのシェフが、一品ずつ料理教室でデモンストレーション。
現地の方も、目の前でシェフ達に料理していただいて、とっても喜ばれたそうですよ。
生産者の方々と触れると、いろんな経験ができて、いろんなお話が聞けて、
シェフもかなりの収穫があったようで、福岡へ帰ってきました!
もっとこういう機会が増えればと思います!!