倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

2月2・3日 いくらか節酒の日

2023-02-03 | グルメ・クッキング
2日

ローストビーフサラダ添え

山わさび買ったきり絶賛放置してたので使ってみた。辛くなかった。古すぎたかね?
寒いので〆に温かいお蕎麦60gを揚げ玉と卵とドっちゃリネギで食べる。先日のワインの残りを消化。
週一の睡眠病院。今回あんまり薬効が良くないのでボチボチやめてメラトニンに戻そうかな❓

節酒の代わりにコーヒー淹れて、催事で買ったアマリアチーズケーキ

なすが食べたがって困る。。。食べ終わったお皿だけ舐めさせたけど美味しいらしく夢中ヾ(*ΦωΦ)ノ


3日

赤海老刺/相模屋の湯豆腐/ペンネとケールのサラダ/もろきう

今日のところは海老刺身は半分で、昨日のサラダの残りも消化。
アクア1hとスイム1㎞ 食料在庫ありすぎなので、いつもの帰り道は目を上げずに通り過ぎた(;^ω^)
今日もホドホドな晩酌にしておく。明日またご馳走予定だから(;^ω^)


是非とも私の食べるものも用意してください おにゃがいしにゃすヾ(*ΦωΦ)ノ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« はもと伊勢海老の贅沢鍋に鳴... | トップ | ふぐのおぼろ昆布刺と純米吟... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事