倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

4月19・20・21・22日

2017-04-27 | グルメ・クッキング
19日
WRESTLE-1レッスル1 2017.4.19 後楽園ホール にて帰宅後アリモノ消化

20日

ボンゴレロッソ/サラダ/牛ハツ串

作り置きのトマトソース消化メヌー トリッパ作るつもりのソース仕込み
だったのに数日ハチノスが売っていなくて諦めた。
珍しく牛ハツは売ってた。


21日

ねぎま/菜の花からし和え/たこきうキムチ和え

マグロのねきまは ネギに少し焦げ目がついたあたりであげれば
生焼けの心配がないけどビミョーにマグロ焼き過ぎ部分が出たりする。


22日

牛肩ロースと野菜炒め/山芋梅揚げ

超久しぶりに山芋揚げ作る。何故かと言うと昨日紅ショウガバージョンを
どこかのレシピで見たから。しかしやはり梅干したたいて入れる方にした。
#耳が酷くて後ろ頭まで痛くて心配。抗生剤入れとく。



きゃわわ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月16・17・18日 | トップ | 4月23・24・25日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事