都内は35度だそう。家内は天井近い温度計で30度。
エアコンなしでもイケるけど、知らぬ間に熱中症になったらいけないので点けるYO(=゚ω゚)ノ

椅子の下ってことは寒いってことねヾ(*ΦωΦ)ノ
お肉の買い置き色々あるのに やっぱり魚が食べたくて。。。

鯵刺半身/鮎塩焼き/エシャレット/美味しい京揚げ/茄子うり漬

昨日の残りを半身だけ 何故なら。。。
鮎もあるから✧٩(ˊωˋ*)و✧

プリっとしたのが日替わり特売200円! 川魚なのに何故か なすは鮎が好きみたい

ホント美味しいわぁ 今日は大根おろしで(^^♪
この贅沢に慣れると安スーパーで2~3枚入って98円とかのは同じ油揚げ界に生息するものと思えなくなる😢
〆は久しぶりに作ったので作り方忘れてた

とろろ焼き 擦った長芋と卵白と粉末だしをよく混ぜて、タコをさっくり合わせてグリルへ。
焼き上がり1分前に卵黄落としてマヨネーズをシューっとして、焼けたら海苔掛けて出来上がり(だよね我❓(;´∀`)
。。。忘れてた。。。紅ショウガを少し混ぜ込むんだったことを。。。
なーんかおかしいと思ってたんだよね。。。
あと、もう10年や20年以上前くらいに観に行った記憶がうっすらあるんだけど覚えナシなので
チケット取ってみた 歌舞伎町タワーもトイレしか行ったことないしね(;^ω^)
エアコンなしでもイケるけど、知らぬ間に熱中症になったらいけないので点けるYO(=゚ω゚)ノ

椅子の下ってことは寒いってことねヾ(*ΦωΦ)ノ
お肉の買い置き色々あるのに やっぱり魚が食べたくて。。。

鯵刺半身/鮎塩焼き/エシャレット/美味しい京揚げ/茄子うり漬

昨日の残りを半身だけ 何故なら。。。
鮎もあるから✧٩(ˊωˋ*)و✧

プリっとしたのが日替わり特売200円! 川魚なのに何故か なすは鮎が好きみたい

ホント美味しいわぁ 今日は大根おろしで(^^♪
この贅沢に慣れると安スーパーで2~3枚入って98円とかのは同じ油揚げ界に生息するものと思えなくなる😢
〆は久しぶりに作ったので作り方忘れてた

とろろ焼き 擦った長芋と卵白と粉末だしをよく混ぜて、タコをさっくり合わせてグリルへ。
焼き上がり1分前に卵黄落としてマヨネーズをシューっとして、焼けたら海苔掛けて出来上がり(だよね我❓(;´∀`)
。。。忘れてた。。。紅ショウガを少し混ぜ込むんだったことを。。。
なーんかおかしいと思ってたんだよね。。。

あと、もう10年や20年以上前くらいに観に行った記憶がうっすらあるんだけど覚えナシなので
チケット取ってみた 歌舞伎町タワーもトイレしか行ったことないしね(;^ω^)