倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

11月1・2日

2021-11-03 | グルメ・クッキング
1日

うなぎ白焼/豆腐あごだし煮込み/もずく

親友に送ってもらった志太泉。輸入マツタケで脱線しちゃったけど本来うなぎで呑む予定を遂行。
白焼きうまーーーいっ!w なっちゃんにも少しだけ皮を進呈。美味しいみたいだヾ(*ΦωΦ)ノ
あと五勺残し(みみっちいな私w)で志太泉は終了。美味しかったわーシアワセをありがとうw

2日

かんぱち刺/もずく/相模屋の松茸おぼろ豆腐/白菜漬

ジム日でかなり死。
カフェゼノンのランチビュッフェ行こうと思ってスタジオあと一つやらずに行ったのに。
16時って書いてあるのに15時までとか言われてブチ切れて帰る(;^ω^) それなら出られたのに。。。
帰り着いて冷凍在庫のかんぱちとアリモノで晩酌。お酒は1合くらいでやめておいて。。。


〆に味の素のビストロドゥーのボロネーゼで、先日ラザニエッテで余分に炒めておいた挽肉を使いスパゲティに。
このところジムでキリン一番搾り糖質0をいただくのでありがたく♪
寝際に口寂しくもう1本新製品追加。サッポロでもビアリーの後発商品出したようです!

ビアリーよりいくらかアルコール度は高いけどお値段は安い。これも消費税8%対応商品。
フツーに自然に美味しくて、ありがたいことですわー♪


なっちゃんお留守番ご苦労であったヾ(*ΦωΦ)ノ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 10月30・31日 | トップ | 11月3日 菊水酒造 無冠帝 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事