倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

1月3・4・5・6日

2017-01-06 | グルメ・クッキング
3日

ほたて海老マッシュソテー/芽キャベツ大好きー!サーモンパテ/ミミガー

午前中から頑張ってのダンス初め(ぞめw)からの吉祥寺の街を徘徊で疲れて帰ったので簡単に。
鮭をミンチにしてクリームチーズでパテに。パンは昨日買ったおいしいの。

明け方から喉は痛かったが帰宅後に更に悪くなり熱がっ!
深夜に8度6分まで上がって子供かよっ!と三村に言われそうなイキオイ。


4日

具合悪くて昼過ぎまで起き上がれないけど 三が日明けにしてやっとお雑煮
とは言え飾り切りする元気もなくて本当にただやっつけ仕事みたいな食べるだけのお雑煮


すきやき/松前漬/なすきう茗荷和え

新日ドームもあるし材料が悪くなっちゃう&不調時はたくさん食べなきゃ!と頑張ってすきやき食べた。死ぬー
でもお肉はイイとこ100gだけー


5・6日
使い物にならず一日中寝てた。かろうじてスープストックの参鶏湯とすきやきの残りでうろん食べた程度


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする