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なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

3月4・5・6日

2016-03-06 | グルメ・クッキング
4日
 
砂肝や鶏ハツなどにんにく玉ねぎカレー粉などでダッジオーブン的な。
その後アボガド玉ねぎピーナッツヌーシャルテルチーズでディップ作ってプレミアムで食べる

今日はスタンダップガイズを見るためのおかず
ウォーケン好きとしてはクオリティ維持が嬉しい。アルパチーノは昔から好きではないけど良かった。
アランアーキンは戦争映画で記憶あり どこで使うのかと興味深かったけどもしかで記憶違いだったかも(未検証)
それほどは面白くなかったけど まぁ面白かったかな(どっちやねんw

スカパーで破門の続編「螻蛄」も始まり もうウキウキノリノリで見るためのおかず 相変わらずクオリティ高いど


5日
 
とろろ焼き(青海苔使用)と鶏ハツ春菊和え

プロレスラーハヤブサ急逝のため 昔の動画やいろんなサイトを見ながら凄く呑むおかず。
夕方ダンスクラスは行ったけど その前の買い物でうっかりビールたくさん買ってしまったのが運の尽きw
PM6帰宅後 明け方まで近くまでウトウトしつつ ずーっとハヤブサの死を悼む。


6日
 
またしてもとろろ焼きで晩酌開始。今日はもみ海苔使用
牛ロース塩だれソテーでご飯を一膳。昨日の残りの鶏ハツ和えと共に。

昨日からハヤブサのことで今日も延々呑む。


コメント
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