4日
砂肝や鶏ハツなどにんにく玉ねぎカレー粉などでダッジオーブン的な。
その後アボガド玉ねぎピーナッツヌーシャルテルチーズでディップ作ってプレミアムで食べる
今日はスタンダップガイズを見るためのおかず
ウォーケン好きとしてはクオリティ維持が嬉しい。アルパチーノは昔から好きではないけど良かった。
アランアーキンは戦争映画で記憶あり どこで使うのかと興味深かったけどもしかで記憶違いだったかも(未検証)
それほどは面白くなかったけど まぁ面白かったかな(どっちやねんw
スカパーで破門の続編「螻蛄」も始まり もうウキウキノリノリで見るためのおかず 相変わらずクオリティ高いど
5日
とろろ焼き(青海苔使用)と鶏ハツ春菊和え
プロレスラーハヤブサ急逝のため 昔の動画やいろんなサイトを見ながら凄く呑むおかず。
夕方ダンスクラスは行ったけど その前の買い物でうっかりビールたくさん買ってしまったのが運の尽きw
PM6帰宅後 明け方まで近くまでウトウトしつつ ずーっとハヤブサの死を悼む。
6日
またしてもとろろ焼きで晩酌開始。今日はもみ海苔使用
牛ロース塩だれソテーでご飯を一膳。昨日の残りの鶏ハツ和えと共に。
昨日からハヤブサのことで今日も延々呑む。
砂肝や鶏ハツなどにんにく玉ねぎカレー粉などでダッジオーブン的な。
その後アボガド玉ねぎピーナッツヌーシャルテルチーズでディップ作ってプレミアムで食べる
今日はスタンダップガイズを見るためのおかず
ウォーケン好きとしてはクオリティ維持が嬉しい。アルパチーノは昔から好きではないけど良かった。
アランアーキンは戦争映画で記憶あり どこで使うのかと興味深かったけどもしかで記憶違いだったかも(未検証)
それほどは面白くなかったけど まぁ面白かったかな(どっちやねんw
スカパーで破門の続編「螻蛄」も始まり もうウキウキノリノリで見るためのおかず 相変わらずクオリティ高いど
5日
とろろ焼き(青海苔使用)と鶏ハツ春菊和え
プロレスラーハヤブサ急逝のため 昔の動画やいろんなサイトを見ながら凄く呑むおかず。
夕方ダンスクラスは行ったけど その前の買い物でうっかりビールたくさん買ってしまったのが運の尽きw
PM6帰宅後 明け方まで近くまでウトウトしつつ ずーっとハヤブサの死を悼む。
6日
またしてもとろろ焼きで晩酌開始。今日はもみ海苔使用
牛ロース塩だれソテーでご飯を一膳。昨日の残りの鶏ハツ和えと共に。
昨日からハヤブサのことで今日も延々呑む。