26日

あじ塩焼き/かんぱち刺身/納豆とんぶり/白菜浅漬
伊豆で買ってきた食べきれなかった鰺を塩焼きに。とんぶり久々で美味しい。
27日

煮込みハンバーグ
今日はジム友とお魚のお店で昼酒したので夜はメタメタなハンバーグに。
新潟メインなお店で日本酒は想天坊と鶴亀だったかな(うろ覚え)どちらもすっきり美味しかった。
悪酔いしたくなくてひやおろしは止めといたw
28日

ハッシュドビーフライス/ポテトサラダ
昨日のハンバーグで残ったドミグラスを流用して夕飯に。玉ねぎシャキ食感残して美味しかった。

昼間いないなぁと思うとPCの裏で寄りかかったりして寝てる