5日

ハンバーグ/サラダ/さんまトマト煮/菜の花おひたし
ドミグラスソースに干椎茸を使った。なんとも言えぬ良いお味。好きな味。ウマー。
さんまは余計だったなー作り過ぎちゃった。
中途半端に少量食べると夜中にお腹が減って夜食の危険があるんでしっかり食べた。
#スタジオ2(バーベルクラス重量ウp) プール1.5km
6日

あんこう鍋
他の予定だったけど今日はあんまり寒いんで鍋にした。
あん肝さまさま。。。雑炊にはせずご飯で食べた。
昨日いくらか重量ウpしたせいか筋肉痛が朝からあり。
なんちゃってバルクアップ期かもしれないなと今日は運動休止してみた。
一日書類関係に取り掛かるが容易には捗らず困る。

ハンバーグ/サラダ/さんまトマト煮/菜の花おひたし
ドミグラスソースに干椎茸を使った。なんとも言えぬ良いお味。好きな味。ウマー。
さんまは余計だったなー作り過ぎちゃった。
中途半端に少量食べると夜中にお腹が減って夜食の危険があるんでしっかり食べた。
#スタジオ2(バーベルクラス重量ウp) プール1.5km
6日

あんこう鍋
他の予定だったけど今日はあんまり寒いんで鍋にした。
あん肝さまさま。。。雑炊にはせずご飯で食べた。
昨日いくらか重量ウpしたせいか筋肉痛が朝からあり。
なんちゃってバルクアップ期かもしれないなと今日は運動休止してみた。
一日書類関係に取り掛かるが容易には捗らず困る。