倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

9月12・13日

2010-09-14 | グルメ・クッキング
12日

北京ダック/鮭ハラス/この前に枝豆とエシャ

久し振りにリアルタイムで笑点見ながら晩酌開始。
〆は写真忘れたけど 鶏肉のごぼう巻と桃屋の辛くないラー油でご飯食べた

#スタジオ1.5(ぇ: プール150 と今日は軽い調整にしとく

13日

鶏唐揚/なす揚げひたし

鶏は日清のから揚げ粉が半分と 塩コショウとカレー粉で下拵えが半分こ。
カレー粉の方は少し小麦粉なり絡めて馴染ませないとカレー味が定着しないもんだねぇ

#スタジオ1 アクア1 平泳ぎ50m ちょっとプール飽きてきたかも
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする