12日
北京ダック/鮭ハラス/この前に枝豆とエシャ
久し振りにリアルタイムで笑点見ながら晩酌開始。
〆は写真忘れたけど 鶏肉のごぼう巻と桃屋の辛くないラー油でご飯食べた
#スタジオ1.5(ぇ: プール150 と今日は軽い調整にしとく
13日
鶏唐揚/なす揚げひたし
鶏は日清のから揚げ粉が半分と 塩コショウとカレー粉で下拵えが半分こ。
カレー粉の方は少し小麦粉なり絡めて馴染ませないとカレー味が定着しないもんだねぇ
#スタジオ1 アクア1 平泳ぎ50m ちょっとプール飽きてきたかも
北京ダック/鮭ハラス/この前に枝豆とエシャ
久し振りにリアルタイムで笑点見ながら晩酌開始。
〆は写真忘れたけど 鶏肉のごぼう巻と桃屋の辛くないラー油でご飯食べた
#スタジオ1.5(ぇ: プール150 と今日は軽い調整にしとく
13日
鶏唐揚/なす揚げひたし
鶏は日清のから揚げ粉が半分と 塩コショウとカレー粉で下拵えが半分こ。
カレー粉の方は少し小麦粉なり絡めて馴染ませないとカレー味が定着しないもんだねぇ
#スタジオ1 アクア1 平泳ぎ50m ちょっとプール飽きてきたかも