goo blog サービス終了のお知らせ 

倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

10月2日

2008-10-02 | グルメ・クッキング


>ピーマンを刻んで耐熱皿にぶち込み塩こしょう。
>とろけるチーズを乗っけてクッキングシートをかぶせて7分チン。
>ウマー。
>でも7分は長すぎたので今日は5分くらいでやってみようと思う。

某所にてこんな話があったんで作ってみたよ。。。5分じゃ長いぞw
1分半くらいでレンジの中でポンて言ったーw(レンジ用蓋が持ち上がった)
これだけだと少し寂しいんで 玉ねぎとか入れてピザ風にでもすると一層良さそうだぬ。

今日は缶ビール2のあとで遅い夕飯ながらウイスキお湯割り。
ステーキにお湯割りは合わないなぁってとこで ご飯一膳。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする