
今月に入って、出張が多かったせいか、なんかお家でゆっくりとくつろぐのは久しぶりの気分です。
研修会場でお会いした高知と四万十市のみなさんとの出会いも、とても新鮮でしたし、こういう時こそ“ご褒美シャンパン”じゃない
でもなんか、お料理する気になれれないほどくたびれ果てているので・・・・
木曜市で買ったシイタケと、ブロッコリーを焼くだけにしました。
でもそれだけじゃサミシイので、土佐カマボコに四万十青のりをはさんだのと、アポガドをわさび醤油でいただくプレートです。
(包丁で切るだけだし・・・・・
)
さて、ご褒美シャンパンはランソンのハーフボトル
です。
ああ、今週も大変よく働きました
今日も楽しくいただきまぁーす
★よろしかったらクリックしてね♪

研修会場でお会いした高知と四万十市のみなさんとの出会いも、とても新鮮でしたし、こういう時こそ“ご褒美シャンパン”じゃない

でもなんか、お料理する気になれれないほどくたびれ果てているので・・・・
木曜市で買ったシイタケと、ブロッコリーを焼くだけにしました。
でもそれだけじゃサミシイので、土佐カマボコに四万十青のりをはさんだのと、アポガドをわさび醤油でいただくプレートです。
(包丁で切るだけだし・・・・・

さて、ご褒美シャンパンはランソンのハーフボトル

ああ、今週も大変よく働きました






出張が多いと大変ですね。
↓「MIKI」ですが
私も時々夜行ってます。
お会いしてるかもしれませんね^^;
そうなんですねぇ、出張が続くと、
こたえます。
MIKI、マノンさんは夜ですか、
私はお手頃ランチが多いです。
それに夜ご飯は私の楽しみの一つですし・・・
でも今度夜もいってみようかなぁ。
いよいよ年の暮れに突入です。
クリスマスパーティーを献立なくては
と、張り切っています。