goo blog サービス終了のお知らせ 

本日のなかじま●寒波の中にも春の気配♪

女社長のストレス解消、大好きなパーティがまさかの「お料理教室♪」に発展です。

朝からパイ♪

2010年05月17日 | 朝、時々ブランチ
昨日、冷蔵庫に残っていた四万十十和の「四万十栗の渋皮煮」と

自家製「キンカンのコンポート」を片づけてしまおうと、

パイを焼いたのですが、夕方カフェに誘われたので、

食べないで置いていたのです。


でも、家の中にはパイを焼いた美味しい香りがして

もうこれは朝パイだな・・・・と



ああ、これがメタ子の性といいましょうか


でも、四万十栗ももちろんですけど、キンカンのコンポートが

なんともめちゃくちゃ美味しい

大満足の、朝パイでした。


★よろしかったらクリックしてね♪
にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ 人気ブログランキングへ


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。