朝からパイ♪ 2010年05月17日 | 朝、時々ブランチ 昨日、冷蔵庫に残っていた四万十十和の「四万十栗の渋皮煮」と 自家製「キンカンのコンポート」を片づけてしまおうと、 パイを焼いたのですが、夕方カフェに誘われたので、 食べないで置いていたのです。 でも、家の中にはパイを焼いた美味しい香りがして もうこれは朝パイだな・・・・と ああ、これがメタ子の性といいましょうか でも、四万十栗ももちろんですけど、キンカンのコンポートが なんともめちゃくちゃ美味しい 大満足の、朝パイでした。 ★よろしかったらクリックしてね♪ #お菓子 « トマトとソーセージのオーブ... | トップ | 今朝はリゾットで、しかもち... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます