
何か久し振りの、ゆっくり朝ごはんなので・・・・・
黒ゴマの炊き込みご飯を炊いてみました。

おかずは残りものの煮っ転がしと、春菊のおひたし。
春菊がさっとゆでて、カチリ(ジャコ)とあえただけですが、
春菊が、ほんとにおいしくなりましたね。
彩りも兼ねて、カニカマボコ・・・でもこのカニカマボコ、
ほんとによくできてますよぉ

、見た目も食感も、
身のほろほろとした感じも、まるで本物のカニの身みたいです。
お味噌汁は赤出汁です。
ゆうべも飲み会でしたので・・・・・
久し振りにゆっくりと、朝ごはんです。
★旬の素材で、美味しいごはん♪

黒ゴマの炊き込みご飯を炊いてみました。

おかずは残りものの煮っ転がしと、春菊のおひたし。
春菊がさっとゆでて、カチリ(ジャコ)とあえただけですが、
春菊が、ほんとにおいしくなりましたね。
彩りも兼ねて、カニカマボコ・・・でもこのカニカマボコ、
ほんとによくできてますよぉ



身のほろほろとした感じも、まるで本物のカニの身みたいです。
お味噌汁は赤出汁です。
ゆうべも飲み会でしたので・・・・・

久し振りにゆっくりと、朝ごはんです。
★旬の素材で、美味しいごはん♪





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