
土曜日に大阪日帰り出張したので、すっかりお疲れ・・・。
私が元気になるためには???
そぉーなんです
おいしいものを食べましょう♪
手間がかからず、簡単グルメ

ってわけで、オープンで焼くだけにしました。
野菜たっぷり、オイルサーデンのオーブン焼き
材料は、冷蔵庫に残っている山東白菜、ニンジン、秋豆、
シイタケ、それに冷凍枝豆の豆も入れちゃいました。
最後に缶詰のオイルサーデン、オクラを乗せて、顆粒ヴィヨン少々とブラつぐっパーひとふりして、オープンでグリルするだけです。
あっ、ちっ、ちぃーーーー
のごちそうが出来上がりです。
野菜から出たスープは、パンにつけて残さず味わっちゃいます。
本日は、おひとり様でシャンパン
行っちゃいました
。
ただし、ポメリーのハーフボトルです。
気分はすっかりパーティーですぅ
あなたも、おひとり様グルメいかが?
★よろしかったらクリックしてね♪
私が元気になるためには???
そぉーなんです




ってわけで、オープンで焼くだけにしました。


材料は、冷蔵庫に残っている山東白菜、ニンジン、秋豆、
シイタケ、それに冷凍枝豆の豆も入れちゃいました。
最後に缶詰のオイルサーデン、オクラを乗せて、顆粒ヴィヨン少々とブラつぐっパーひとふりして、オープンでグリルするだけです。
あっ、ちっ、ちぃーーーー

野菜から出たスープは、パンにつけて残さず味わっちゃいます。
本日は、おひとり様でシャンパン
行っちゃいました

ただし、ポメリーのハーフボトルです。
気分はすっかりパーティーですぅ






※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます