
先週から8月の第2週にかけては、研修が続くので大変なのです。
テキストの最終校正とか、時間配分のシュミレーションとか・・・それに、幡多方面への出張も飛び石予定という感じで続きます。
明日は窪川へ、来週は宿毛と高知市内で研修、再来週は山田で研修、その翌日は中村に出張、そしてその翌日は徳島です。
どう? 体力もつと思う?
うーん、なかなか大変です。
やっぱり、ご飯をちゃんと食べないと持ちませんよね。
そんなわけで、本日は「シイラのハーブ焼き」を作りました。

シイラは淡白な魚なので、マリネしたりハーブを使うと、また違ったおいしさがあります。
白ワインと、残りものの黒ゴマご飯が、なかなかいい感じてご馳走っぽい感じでしょう?
はい、今日もお料理でしめくくりです。
★よろしかったらクリックしてね♪

テキストの最終校正とか、時間配分のシュミレーションとか・・・それに、幡多方面への出張も飛び石予定という感じで続きます。
明日は窪川へ、来週は宿毛と高知市内で研修、再来週は山田で研修、その翌日は中村に出張、そしてその翌日は徳島です。
どう? 体力もつと思う?
うーん、なかなか大変です。
やっぱり、ご飯をちゃんと食べないと持ちませんよね。
そんなわけで、本日は「シイラのハーブ焼き」を作りました。

シイラは淡白な魚なので、マリネしたりハーブを使うと、また違ったおいしさがあります。
白ワインと、残りものの黒ゴマご飯が、なかなかいい感じてご馳走っぽい感じでしょう?
はい、今日もお料理でしめくくりです。
★よろしかったらクリックしてね♪



※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます