
★12万アクセス達成記念プレゼントについての説明はこちら
今日も魚が続きます。
太刀魚の大きいのがありました。
太刀魚の塩焼きは、やっぱり大きい切り身に限ります。
とろりとやわらかな身は、天日塩のまろやかな塩味でいっそう引き立ちます
あっ、スダチの爽やかな香りもね
ホタテ貝柱は醤油タレをさっと塗って炙り焼きに・・・
こっちは焼きすぎないこと、ですね。
小松菜はゆでて鰹節で和えました。
色目は地味ですが、
ビールとの合性はなかなかいいです
ああ・・・これぞ
ジャパニーズ、晩酌です。
今日は月曜日、今週は慌しいスケジュールが続きます。
こんな食いしん坊のブログに、本当にたくさんの方のアクセスをいただけて、ほんとうに嬉しいです。
★♪

今日も魚が続きます。
太刀魚の大きいのがありました。
太刀魚の塩焼きは、やっぱり大きい切り身に限ります。
とろりとやわらかな身は、天日塩のまろやかな塩味でいっそう引き立ちます

あっ、スダチの爽やかな香りもね

ホタテ貝柱は醤油タレをさっと塗って炙り焼きに・・・
こっちは焼きすぎないこと、ですね。
小松菜はゆでて鰹節で和えました。
色目は地味ですが、


ああ・・・これぞ

今日は月曜日、今週は慌しいスケジュールが続きます。

★♪




※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます